As tentações da Páscoa: os efeitos benéficos do chocolate de acordo com a ciência

pascoa

A Páscoa está chegando e, com ela, também o abandono anual às tentações do Alimento dos deuses, o #chocolate!

Todavia, muitos estudos demonstraram que o cacau e o chocolate amargo, ricos em #flavanóis, possuem inúmeros efeitos benéficos para a nossa saúde: o consumo de chocolate está associado a uma melhor saúde cardiovascular, a uma pressão arterial baixa, mas também a efeitos benéficos a nível cognitivo ligados a um menor risco de demência senil e até mesmo a redução do IMC, desde que, obviamente, o consumo seja moderado e razoável.

Para saber mais, propomos alguns artigos interessantes:

http://bit.ly/1UCJ40g
http://bit.ly/1S3PhN1

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*